皇家88官网

皇家88中心简介

来源:http://www.cwtic.org.cn/ 作者:皇家88官网    2020-07-12

一、中心简介
皇家88官网(China information center for hydro-technology)是以深入贯彻落实科学发展观为基础,按照我国水利工作会议要求,分析水利多领域面临的技术问题与焦点,全面推进水利技术发展的专业性机构。
皇家88官网中心的主要任务是:推动水利行业的技术交流与发展;组织协调教育技术研究,举办各种学术活动,推广、交流教育技术理论及技术、设备研究的成果和经验;编辑出版书刊和资料,交流教育技术信息;举办专业展览;针对典型区域或有需求单位技术上存在问题组织专家进行专项研究界解决,加强与有关国际组织的联系,开展学术交流活动。
皇家88官网将以实事求是,求真务实的理念。保障和促进水利科学技术发展,为全国水利部门、企、事业单位专家、学者提供一个学术研讨、技术交流的平台,更及时、更准确的传递相关信息。共同推动水利事业的发展。
二、中心宗旨:促进交流、加强合作、推动发展、构建和谐
三、组织机构:
1、秘  书  处:
为中心日常工作的执行机构,负责全面落实办公会的决议,各部门在中心主任领导下开展工作。
2、办  公  室:
负责中心日常办公的组织管理;以中心名义的对外联系、接待;有关文件的起草、印章管理;协调各部门间分工与合作;中心网站的管理、会刊的编辑与出版。
3、财  务  部:
负责中心的财务管理工作。
4、会议展览部:
负责中心主办的重大活动及分支机构以中心名义召开的会议的协调与联络。
5、设 计 部:
负责中心网站及各项活动的创意设计与制作
6、网络期刊部:
负责中心网站、会刊等对外宣传工作。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了