皇家88官网

全球新冠病毒疫情病例数在一个多月的时间里翻

来源:http://www.cwtic.org.cn/ 作者:皇家88官网    2020-07-13

新冠病毒疫情在世界范围内的传播越来越严重,根据世界卫生组织最新的统计数据显示,截止到目前为止,全球累计确诊患者已经达到1200多万例,并且这个数据仍然在高速增长中,很多小伙伴应该知道,美国的新增确诊患者最近一段时间来呈现高速爆发的态势。
 
除了美国以外,巴西也紧跟自己的这位大哥的步伐,另外,最近一段时间以来,印度的疫情大有爆发的趋势。通过世界卫生组织的统计数据,全球的新冠病毒疫情确诊患者在过去的一个多月的时间里翻了一倍。
 
这种增长速度是非常让人绝望的,很多西方国家根本就对病毒疫情不屑一顾,但是我们想说的是,面对病毒疫情的疯狂爆发,一定不要放弃最后的抵抗,很多国家对抗病毒疫情的经验告诉我们,即使疫情已经肆虐爆发,仍有机会将他们控制住。