皇家88官网

优酷爱奇艺回应被处罚

来源:http://www.cwtic.org.cn/ 作者:皇家88官网    2020-08-10

人民日报消息,8月6日,北京市文化市场综合执法总队对优酷、爱奇艺存在的违法违规问题开展集中查处,共查处违规行为6起,做出行政处罚6件。其中包括电视剧含有暴力,恐怖等内容和淫秽字幕、音乐MV含有教唆诱导未成年人犯罪内容以及非法广播电视频道和视听节目等违法行为。并对优酷和爱奇艺两大平台提出了警告和行政处罚,其中优酷和爱奇艺分别共罚款9万元。
 
对此,优酷相关负责人回应,“我们向有关部门做了深刻检讨并已整改完毕。”爱奇艺方面也回应,会积极配合相关调查,已在第一时间下架相关内容,对此造成的影响深表抱歉,未来一定持续加强自查,深入整治。不少网友表示,希望法律的维护让网络世界更加健康,也希望其他平台能过做到严格管控。

  • 上一篇:妻子雨中吃面,丈夫身旁打伞
  • 下一篇:没有了