皇家88官网

腾讯视频系列新剧官宣

来源:http://www.cwtic.org.cn/ 作者:皇家88官网    2020-08-04

8月2日下午,腾讯举办了2020腾讯视频年度发布会,五部备受关注的古装剧都发出了预告:杨紫和吴亦凡主演的《青簪行》、赵丽颖和王一博的《有翡》、张若昀和李庚希的《雪中悍刀行》、迪丽热巴和吴磊的《长歌行》,以及唐嫣和窦骁主演的《燕云台》。
 
另外,还官宣了不少新剧。改编自茅盾奖获奖作家金宇澄同名小说,王家卫执导的《繁花》将由胡歌领衔主演。都市剧《爱的二八定律》由杨幂搭档许凯主演。腾讯视频独播都市剧改编自顾漫的小说《你是我的荣耀》由杨洋、迪丽热巴主演。 根据著名科幻作家刘慈欣的同名小说改编,电视剧版《三体》由张鲁一、于和伟、陈瑾、王子文、林永健、李小冉等主演,讲述纳米材料学家汪淼与刑警史强共同揭开地外文明“三体”世界的神秘面纱。此外,还有两部待拍剧:根据未夕的同名小说改编的《乔家的儿女》、以及根据鲍鲸鲸的小说《我的盖世英熊》改编的《我的超级英雄》。